Pudim de padaria

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pudim de padaria
Pudim de padaria
Envie uma foto
Ingredientes
  • * 3 ovos
  • * 2 1/2 xícaras (chá) de açúcar
  • * 2 colheres (sopa) de manteiga
  • * 1 pacote (100 g) de queijo parmesão ralado
  • * 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • * 2 xícaras (chá) de leite
  • Ingrediente para caramelizar
  • * 1 xícara (chá) de açúcar
Como fazer
  1. Bata todos os ingredientes do pudim no liquidificador até ficar homogêneo.
  2. Com o açúcar, caramelize uma fôrma para pudim, com furo central.
  3. Despeje a mistura batida e leve ao forno em banho-mariapara assar por cerca de 45 minutos.
  4. Desenforme depois de frio.
  5. Variação Pode-se usar coco ralado no lugar do queijo.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Alcides prandini
Tags: Queijo Ralado, Receitas de Pudim, Parmesão ralado, Brasileira, Parmesão, Doces, Culinária Popular, Farinha de trigo, Sobremesas, Mousses e Pudins, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer