Pudim de padaria

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Ingredientes
  • ½ litro de leite
  • ½ kg de açucar
  • 200 g de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 5 colheres (sopa) de coco ralado (50g)
  • 2 colheres (sopa) cheias de queijo ralado (50g)
  • Para o caramelo:
  • 2 xícaras (chá) de açucar
  • ½ xícara (chá) de água
Como fazer
  1. Calda: - Em uma panela coloque o açucar e água.
  2. Mexa.
  3. Deixe ferver até obter o ponto de caramelo, entre 10 e 12 minutos.
  4. - Não mexa mais para não açucarar.
  5. - A seguir, coloque o caramelo em uma forma redonda de buraco no centro. Reserve.
  6. Pudim: - No copo do liquidificador coloque o leite e os ovos.
  7. Bata.
  8. - Junte o queijo e o coco, torne a bater.
  9. - Adicione o açucar e a farinha.
  10. Bata novamente.
  11. - Coloque na forma caramelizada.
  12. Leve ao assoalho do forno, em banho maria pré-aquecido em 200ºC por 40 a 45 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por cicera oliveira
Tags: Sobremesas, Açúcar, Queijo ralado, Culinária Popular, Coco Ralado, Caramelo, Farinha de trigo, Brasileira, Mousses e Pudins, Doces, Receitas de Pudim
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