Pudim de Padaria:

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Ingredientes
  • 1/2 litro de leite
  • 3 ovos
  • 1/2 kg de açucar
  • 250g de farinha de trigo
  • 100g de queijo ralado
  • Ingredientes - Calda de Caramelo:
  • 1 1/2 xicara de cha de açucar
  • 1/2 xicara de cha de agua
Como fazer
  1. Preparo - Calda: Coloque numa panela o açucar e a agua.
  2. Mexa bem e leve ao fogo, sem mexer, ate ficar uma calda cor de caramelo.
  3. Preparo - Pudim: Coloque no copo do liquidificador os ovos, o açucar, o leite e a farinha de trigo.
  4. Desligue o liquidificador e junte o queijo ralado.
  5. Bata mais um pouco e coloque em uma forma redonda, caramelada.
  6. Leve ao forno pre aquecido a 180c por 1 hora.
Retirada do tv culinaria foi passada no dia: 22/01/01.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Calda de caramelo, Receitas de Pudim, Doces, Brasileira, Queijo ralado, Caramelo, Açúcar, Sobremesas, Culinária Popular, Farinha de trigo, Mousses e Pudins
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