Pudim de padaria

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pudim de padaria
Pudim de padaria
Envie uma foto
Ingredientes
  • 4 ovos
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 4 xícaras de leite
  • 3 xícaras de açúcar
  • 50 g de queijo ralado
  • 100 g de coco ralado
Como fazer
  1. Bater no liquidificador colocando os líquidos primeiro e depois a farinha, o queijo e o coco.
  2. Despejar em forma de buraco caramelizada e asse em banho mariano forno quente.
Culinária Popular Brasileira


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Maria de Lourdes Sabioni
Tags: Coco Ralado, Receitas de Pudim, Sobremesas, Farinha de trigo, Queijo ralado, Doces, Culinária Popular, Açúcar, Mousses e Pudins, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Este pudim vendia na padaria quando eu era criança e toda vez que eu podia, comprava.

Só consegui a receita certa depois de muito tempo de casada e fiz com o açúcar União. Foi maravilhoso reencontrar o sabor da infância. O segredo desta receita é que não vai baunilha e nem muito queijo ralado como as outras.

Malu Sabioni - em 23/10/2008
Vídeos - Como Fazer