Pudim de padaria

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 kg de açucar 250g de farinha de trigo 1/2 litro de leite 3 ovos 50g de coco 50g de queijo ralado
Como fazer
  1. Para caramelizar: 2 xicaras (cha) de açucar 1/2 xicara (cha) de agua calda: emuma panela coloque a agua e o açucar mexaleve ao fogo(nao mexa mais) e ferva (para obter uma calda de caramelo)caramelize com a calda obtida uma assadeira redonda de buraco no centro. reserveno copo do liquidificador coloque o leit, ovos, coco, queijo ralado, açucar e parte da farinha.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por ELISA SCHULZ
Tags: Queijo ralado, Mousses e Pudins, Açúcar, Sobremesas, Brasileira, Receitas de Pudim, Culinária Popular, Farinha de trigo, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer