Pudim de padaria

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pudim de padaria
Pudim de padaria
Envie uma foto
Ingredientes
  • • 3 colheres (sopa) farinha de trigo
  • • 3 xícaras (chá) leite
  • • 6 colheres (sopa) açúcar para caramelizar a forma
  • • 9 ovos
Como fazer
  1. • Bater no liquidificador os ovos (bastante) • Colocar o açúcar e bater ate clarear • Acrescentar o leite (bater mais um pouco) • Por último colocar a farinha e bater um pouquinho • Despeje em fôrma própria para pudim (caramelizada) • Asse em forno por aproximadamente 40 minutos no fogo • Deixe esfriar, leve para gelar e desenforme.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Marlucy Silva
Tags: Brasileira, Culinária Popular, Sobremesas, Doces, Farinha de trigo, Receitas de Pudim, Sobremesas Geladas, Mousses e Pudins, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer