Pudim de padaria

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 ovos
  • 2 copos de lete
  • 1 e 1/2 copo de farinha de trigo
  • 100 gramas de parmesão
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 2 copos de açucar união
Como fazer
  1. faça a calda e caramelize a fõrma de pudim. despeje o conteúdo da mistura e asse em banho-mariano forno médio até começar a dourar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Azaléa Capella
Tags: Brasileira, Doces, Parmesão, Sobremesas, Açúcar, Receitas de Pudim, Mousses e Pudins, Farinha de trigo, Culinária Popular
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

ESTE PUDIM DE PADARIA É UMA DELÍCIA.ELE MEL RECORDA DOA LANCHES DA TARDE PREPARADOS PELA VOVÓ SANTINA.

Florinda - em 28/05/2008
Vídeos - Como Fazer