pudim de padaria

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Ingredientes
  • Calda
  • 6 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 6 colher(es) (sopa) de Água
  • Pudim
  • 20 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 5 unidade(s) de ovo
  • 8 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1/2 litro(s) de leite
  • 1 colher(es) (chá) de essência de baunilha
  • Cobertura
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 xícara(s) (chá) de Água
  • 1 colher(es) (sopa) de vinagre branco
Como fazer
  1. Calda Coloque o açúcar e a água na fôrma refratária e leve ao microondas por 7 a 8 minutos na potência alta, até a mistura formar um caramelo.
  2. Espalhe na fôrma e aguarde esfriar antes de utilizar.
  3. Pudim Bata todos os ingredientes no liqüidificador e despeje na fôrma refratária de anel caramelada.
  4. Leve ao microondas por 8 a 10 minutos na potência alta ou até que, enfiando um palito na lateral, este saia limpo.
  5. Deixe esfriar por 30 minutos e desenforme.
  6. Leve para gelar.
  7. Cobertura Misture os ingredientes da cobertura em um refratário e leve ao microondas por 13 a 15 minutos na potência alta até formar um caramelo.
  8. Derrame sobre papel alumínio untadocom óleo e deixe esfriar.
  9. Quebre em pedaços e decore o pudim com os cacos de caramelo.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por denise carrenho
Tags: Sobremesas Geladas, Brasileira, Receitas de Pudim, Sobremesas, Mousses e Pudins, Culinária Popular, Doces, Microondas, Farinha de trigo, Vinagre Branco, Baunilha, Açúcar
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