Pudim de Padaria

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pudim de Padaria
Pudim de Padaria
Envie uma foto
Ingredientes
  • 3 colheres (sopa) farinha de trigo
  • 3 xícaras (chá) leite
  • 6 colheres (sopa) açúcar para caramelizar a forma
  • 9 ovos
Como fazer
  1. Bater no liquidificador os ovos (bastante) Colocar o açucar e bater ate clarear Acrescentar o leite (bater mais um pouco) Por último colocar a farinha e bater um pouquinho Despeje em fôrma própria para pudim (caramelizada) Asse em forno por aproximadamente 40 minutos no fogo Deixe esfriar, leve para gelar e desenforme.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por silvana silveira
Tags: Brasileira, Farinha de trigo, Sobremesas Geladas, Culinária Popular, Sobremesas, Açúcar, Mousses e Pudins, Receitas de Pudim, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer