Pudim de padaria

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pudim de padaria
Pudim de padaria
Envie uma foto
Ingredientes
  • *1/2 litro de leite
  • *3 ovos
  • *1 1/2 xicaras de chá de farinha de trigo
  • *1 1/2 xicaras de chá de açucar
  • *2 colheres de sopa de manteiga
  • *1/2 xicara de chá de queijo parmesaõ ralado
  • *PARA A CALDA*
  • 1 1/2 xicara de chá de açucar
Como fazer
  1. Bata todos os ingrientes no liquidificador *Despeje a mistura em uma forma de pudim caramelizada *Cozinhe em banho mariapor aproximadamente 1 hora -*Espere esfriar e leve a geladeira.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Vera Lucia
Tags: Doces, Receitas de Pudim, Brasileira, Parmesão ralado, Farinha de trigo, Mousses e Pudins, Culinária Popular, Queijo Ralado, Açúcar, Parmesão, Sobremesas, Sobremesas Geladas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

ESte pudim é o meu preferido,

Mimha filha até sorri quando falo quero comer um doce,ela já sabe qual é

VeraLucia - em 14/02/2008
Vídeos - Como Fazer