Pudim de Padaria

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 800 gr de açúcar união
  • 200 gr de farinha de trigo
  • 4 ovos inteiros
  • 2 gotas de baunilha
  • 100 gr de côco ralado
Como fazer
  1. Bata tudo no liquidificador.
  2. Asse no forno em banho-mariaem forma caramelizada rasa.
  3. Obs.
  4. Quando medir a farinha não soque, nem bata o medidor para acertar, porque o pudim ficará duro.
  5. Deixe a farinha fofa.
Ganhei esta receita há mais de trinta anos atrás de uma senhora portuguesa. É maravilhosa.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Marisa Anaia
Tags: Coco Ralado, Receitas de Pudim, Brasileira, Farinha de trigo, Culinária Popular, Mousses e Pudins, Sobremesas, Baunilha, Doces, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer