Pudim de padaria

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 06- ovos
  • 02- xícaras (chá) de açucar
  • 03- xícaras (chá) de leite
  • 01- xícara (chá) de farinha de trigo
  • 03- colheres (sopa) de margarina
  • 1/2- xícara (chá) de coco seco ralado
  • 1/4- xícara (chá) de parmesão ralado
  • Para Caramelizar :
  • 02- xícaras (chá) de açucar
  • 01- colher (sobremesa) de essência de baunilha (usar sobre o caramelo)
Como fazer
  1. Bater todos os ingredientes no liquidificador.
  2. Coloque em forma caramelizada e leve para assar em banho-mariano forno.
  3. Para caramelizar : Coloque o açucar em uma panela e leve ao fogo para derreter,feito isso,misture a baunilha,espalhe na fôrma de forma uniforme ,coloque a mistura do pudim e leve para assar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Natallie Sanches
Tags: Queijo Ralado, Parmesão ralado, Receitas de Pudim, Farinha de trigo, Mousses e Pudins, Brasileira, Açúcar, Doces, Parmesão, Sobremesas, Culinária Popular, Baunilha, Caramelo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer