Pudim de padaria

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes
  • ½ litro de leite
  • 3 ovos
  • 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 ½ xícara (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • Calda:
  • 1 ½ xícara (chá) de açúcar
Como fazer
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  2. Despeje a mistura em uma forma para pudim caramelizada.
  3. Cozinhe em banho-mariapor aproximadamente 1 hora.
  4. Espere esfriar e leve à geladeira.
  5. Calda: caramelizar o açúcar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Maria José Carvalho Coelho
Tags: Sobremesas Geladas, Açúcar, Queijo Ralado, Doces, Mousses e Pudins, Farinha de trigo, Receitas de Pudim, Parmesão, Brasileira, Parmesão ralado, Sobremesas, Culinária Popular
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer