Pudim de Padaria

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pudim de Padaria
Pudim de Padaria
Envie uma foto
Ingredientes
  • ½ litro de leite
  • 3 ovos
  • 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 ½ xícara (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • Calda:
  • 1 ½ xícara (chá) de açúcar
Como fazer
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  2. Despeje a mistura em uma forma para pudim caramelizada.
  3. Cozinhe em banho-mariapor aproximadamente 1 hora.
  4. Espere esfriar e leve à geladeira.
  5. Calda: caramelizar o açúcar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Marlene Bahiense Rodrigues
Tags: Doces, Brasileira, Açúcar, Culinária Popular, Parmesão ralado, Receitas de Pudim, Sobremesas, Sobremesas Geladas, Queijo Ralado, Mousses e Pudins, Parmesão, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer