Pudim de Padaria

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 6 ovos
  • 1 litro de leite
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 6 colheres de sopa de queijo ralado
  • 1 copo de açúcar
  • 1 copo de farinha de trigo
  • Calda de caramelo: 2 xícaras cheias de
  • açúcar e 1 xícara de água
  • quente.
Como fazer
  1. 1- Bater no liquidif. todos os ingredientes do pudim e reservar.
  2. 2- calda: levar ao fogo o açúcar até derreter e ficar com a coloração de amarelo queimado.
  3. Adicionar a água e deixar ferver até ponto de fio forte.
  4. 3.
  5. Espalhar a calda em forma de pudim, despejar a massa e levar assar em banho-maria.
  6. Dica: sempre coloco água quente no banho-maria.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Marcia Lourenço Da SIlva
Tags: Açúcar, Brasileira, Calda de caramelo, Sobremesas, Caramelo, Farinha de trigo, Doces, Receitas de Pudim, Mousses e Pudins, Queijo ralado, Culinária Popular
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer