Pudim de Padaria

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 litro de leite
  • 3 ovos
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • Calda
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
Como fazer
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  2. Coloque a mistura em uma forma para pudim caramelizada.
  3. Cozinhe em banho-mariapor aproximadamente 1 hora.
  4. Espere esfriar e leve à geladeira.

Calda

  1. Caramelize o açúcar e forre a forma com a calda.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por maria roseli da silva
Tags: Receitas de Pudim, Sobremesas Geladas, Queijo Ralado, Parmesão ralado, Mousses e Pudins, Sobremesas, Brasileira, Farinha de trigo, Culinária Popular, Parmesão, Açúcar, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer