Pudim de Padaria

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Pudim de Padaria Ingredientes - 1/2 L de leite - 3 ovos - 1/2 Kg de açúcar - 250 g de farinha de trigo - 100 g de queijo ralado Para a Calda de Caramelo: - 1 1/2 xícara (chá) de açúcar - 1/2 xícara (chá)de água Modo de Preparo Para a calda: coloque numa panela o açúcar e a água.
  2. Mexa bem e leve ao fogo, sem mexer, até ficar uma calda cor de caramelo.
  3. Para o pudim: coloque no liquidificador os ovos, açúcar, leite e a farinha de trigo.
  4. Desligue o liquidificador e junte o queijo ralado.
  5. Bata mais um pouco e coloque em uma forma redonda, caramelada.
  6. Leve ao forno pré-aquecido a (180ºC) por 1 hora.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Aline T
Tags: Culinária Popular, Doces, Receitas de Pudim, Mousses e Pudins, Sobremesas, Brasileira, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer