Pudim de Padaria

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Pudim de Padaria Ingredientes - 1 Kg de açúcar - 250 g de farinha de trigo - 7 ovos inteiros - 1 pacote de queijo ralado - 1 pacote de coco ralado - 1 L de leite Modo de Preparo Misture bem os todos os ingredientes, exceto o leite, com uma colher de pau.
  2. Depois, coloca o leite aos poucos.
  3. Se preferir, bata no liqüidificador.
  4. Caramelize com açúcar uma forma grande de pudim e despeje a massa.
  5. Coloque água numa assadeira e coloque a fôrma dentro.
  6. Leve em Forno quente por cerca de 50 minutos.
  7. Depois, deixe esfriar, desenforme e leve a geladeira.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por iliane brasileiro da silva
Tags: Sobremesas Geladas, Farinha de trigo, Mousses e Pudins, Culinária Popular, Receitas de Pudim, Brasileira, Doces, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Não achei bom...


Achei com gosto de farinha de trigo. Mas, em compensação, fica bonito, grande...tem uma otima aparência!

livia maria - em 02/07/2013
Vídeos - Como Fazer