Pudim de Padaria

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pudim de Padaria
Pudim de Padaria
Envie uma foto
Ingredientes
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 500 ml leite
  • 6 colheres (sopa) bem rasas de farinha de trigo
  • 1/3 xícara (chá) de coco ralado
  • 1/3 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) rasa de manteiga ou margarina sem sal
  • 1 colher (sobremesa) de essência de baunilha
Como fazer
  1. Pré aqueça o forno em 200ºC.
  2. Na forma, acrescente 1 xícara (chá) de açúcar e caramelize diretamente na forma e espalhe pelo fundo e laterais.
  3. Bata no liquidificador todos os ingredientes do pudim e despeje sobre a calda.
  4. Asse em banho mariano forno em 200ºC O tempo de forno vai depender da potência, varia de 30 minutos a 1h e 10min.
  5. Veja quando o pudim estiver firme ao toque, está bom.
  6. Deixe esfriar, leve à geladeira por 1 hora e desenforme.
Crédito da receita:
Panelaterapia

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Euza Mara
Tags: Parmesão, Sobremesas, Queijo Ralado, Baunilha, Margarina, coco ralado, caramelo, Sudeste, doces, receitas de pudim, Açúcar, Parmesão ralado, Farinha de trigo, mousses e pudins, Margarina sem sal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer