Pudim de Padaria

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Pudim de Padaria
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Ingredientes
  • 1/2 litro de leite
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) rasa de farinha de trigo
  • 50g de coco ralado
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • Calda
  • 8 colheres (sopa) de açúcar
Como fazer
  1. Bater os ingredientes do pudim no liquidificador.
  2. Colocar na forma caramelizada com a calda.
  3. Levar para assar em forno pré-aquecido por 1 hora e 30 minutos, coberto com papel alumínio, em banho- maria (com a água já quente).
  4. Deixar descansar no forno por 10 minutos.
  5. Retirar do forno, levar para gelar e desenformar bem gelado.

Calda

  1. Colocar o açúcar na própria forma em que vai fazer o pudim.
  2. Levar ao fogo até caramelizar, tomando cuidado para não escurecer e queimar, pois fica amargo.
  3. Espalhar na forma.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Gilda Ferreira Machado
Tags: Parmesão ralado, Coco Ralado, Sobremesas, Queijo Ralado, Mousses e Pudins, Farinha de trigo, Açúcar, Culinária Popular, Receitas de Pudim, Parmesão, Doces, Brasileira
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