Pudim de Padaria

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 copos de açúcar
  • 2 copos de leite
  • 2 copos de farinha de trigo
  • 100g de queijo ralado parmesão
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 4 ovos
Como fazer
  1. Bater tudo no liquidificador.
  2. Em uma forma de pudim, caramelizada, coloque a massa batida do liquidificador.
  3. Ponha no forno em banho mariaaté que fique firme.
  4. Depois de assar coloque em um prato de servir.

Cozinha: Portuguesa
Receita indicada por Carmen Dias
Tags: Cozinha Internacional, Receitas de Pudim, Mousses e Pudins, Sobremesas, Açúcar, Parmesão, Portuguesa, Queijo ralado, Doces, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer