pudim de padaria

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes:
  • 3 ovos
  • 2 copos de sopa de açúcar
  • 2 çopos de farinha de trigo
  • 3 copos de leite
  • 3colheres de manteiga
Como fazer
  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata por um minuto.
  2. Para a calda: coloque a xicara de acucar na forma de pudim (normalmente com um furo no meio) e coloque direto na chama do fogão.
  3. Vai comecar a derreter e formar o caramelo, cuidado para não queimar (faça em fogo baixo).
  4. Apos o acucar virar totalmente caramelo retire do fogo e espalhe por toda a forma com o auxilio de uma colher, como se estivesse untandotoda a superficie. padaria.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por SONIA MILAN
Tags: Açúcar, Sobremesas, Receitas de Pudim, Culinária Popular, Mousses e Pudins, Brasileira, Farinha de trigo, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer