Pudim de Padaria IV

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Pudim de Padaria IV Ingredientes Pudim - 3 copos (americano) e meio de açúcar - 6 ovos - 1 copo (americano) e meio de farinha de trigo - 250 g de queijo parmesão ralado - 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina - 1/2 litro de leite Calda - 2 copos (americano) de açúcar - 1 copo (americano) de água Modo de Preparo Calda: Ferva o açúcar com a água ate obter uma caramelo claro.
  2. Revista o fundo e os lados de uma forma com capacidade de 2.
  3. 500 ml e reserve.
  4. Pudim: Bata todos os ingredientes no liqüidificador e despeje sobre a fôrma untada com o caramelo.
  5. Leve ao forno até corar (cerca de 1 hora).
  6. Deixe esfriar e desenforme.
  7. Sirva gelado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Ediangela Scarpel
Tags: Culinária Popular, Sobremesas, Brasileira, Sobremesas Geladas, Farinha de trigo, Mousses e Pudins, Doces, Receitas de Pudim
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer