Pudim de padaria III

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Pudim de padaria III - 3 copos de açúcar - 1 copo de farinha de trigo - 3 ovos - 1 colher de manteiga - 1 pires de queijo ralado - 1/2 litro de leite Coloca-se tudo no liquidificador, bata bem e asse em forma untada com manteiga.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Flora
Tags: Culinária Popular, Sobremesas, Brasileira, Mousses e Pudins, Receitas de Pudim, Doces, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

MAIS OU MENOS !


O pudim ficou bom, só que ficou muito doce, isso porque coloquei 2 1/2 copos de acucar, imagine se tivesse colocado três copos (como pede a eceita), isso é o tipo de coisa que estraga o efeito da receita. Além do que assou por uma hora, ficou bem escuro p

Eloiza Helena de Carvalho Syga - em 02/07/2013
Vídeos - Como Fazer