Pudim de Padaria II

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Como fazer
  1. Pudim de Padaria II - 4 ovos - 10 colheres de açúcar - 4 colheres de sopa de farinha de trigo - 1/2 litro de leite bem quente Bata bem no liquidificador, os ovos e o açúcar até ficar um creme bem fofo, junte a farinha de trigo.
  2. Ainda com o liquidificador ligado, despeje aos poucos o leite fervendo e continue a bater mais um pouco.
  3. Asse em banho-maria numa forma caramelada por aproximadamente 50 minutos.
  4. - Esta receita de pudim é a minha predileta, sempre desejei saber como eram feitos aqueles pudins vendidos em padarias,o meu desejo de criança foi finalmente realizado quando encontrei esta receita em um livro que tem quase 40 anos.
  5. Experimente, você vai gostar !!.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por LAURA CAMARGO
Tags: Receitas de Pudim, Farinha de trigo, Brasileira, Sobremesas, Culinária Popular, Doces, Mousses e Pudins
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Perfeita


Laura você está de parabéns, esta receita é muito prática. Minha mãe relembrou o passado, esse era o pudim que ela fazia quando morava na fazenda e ainda nem conhecia leite condensado.

Ana Paula Soares - em 02/07/2013
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Pudim delicioso


Hum, pudim muito gostoso, todos aqui em casa aprovaram!!!

Obrigada por compartilhar está receita!

Priscila - em 04/11/2010
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Pudim


Muito gostoso esse pudim e muito fácil de preparar, maravilhoso... Parabéns!!

Bruna - em 13/10/2010
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pudim de padaria


Muito bom, adoraram. Fácil de fazer. sonia

sonia rosa - em 05/10/2010
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pudim belo gostoso


obrgado pela receita nos ajudou muito e delicioso espetacular fantastico

paula - em 29/09/2010
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fiz a receita


Meu pudim saiu maravilhoso , essa receita eh mt boa ..

todos aki em casa adoraram :>

PS : eu nao fiz o açucar em banhu maria nao , eu derreti direto no fogo..

bjs

Camila Miessi - em 28/07/2010
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Fiz a receita


Laura, fiz a receita ontem e deu tudo certo. É uma ótma receita, parabéns. Tomei a liberdade de no final da liquidifcação, quando todos os ingredinentes já estavam prontos para ir para a foma, colquei 150 gramas de queijo minas, curado e bem ralado. Apenas mexi com a colher para não moer o queijo e alterar a receita. Enquanto o pudim assa o queijo sobe e fica lá todo cremoso. Quando desenformado, fica na parte de baixo. Mineiro coloca queijo em tudo, até porque já vi do pudim de padaria com queijo, assim como fiz. Ficou maravilhoso, um pudim delicado e delicioso.

Helba Otoni - em 26/07/2010
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Não entendi o "asse em banho maria" - devo levar a forma caramelizada dentro de outra com água para o forno?

Jorge - em 01/05/2010
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NOTA MIL!


LAURA EU VIVO EM ESPAÑA E TAVA LOUCA PRA COMER PUDIM DE PADARIA E A SUA RECEITA É ÓTIMA E SUPER FÁCIL. FICOU DELICIOSO! EU USEI FARINHA DE TRIGO INTEGRAL. MATEI AS SAUDADES DO BRASIL. BEIJO

Neide - em 26/10/2009
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NÂO GOSTEI


O PUDIM NÃO É AQUELE QUE TEM MAIOR QUANTIDADE DE FARINHA E ALÉM DO MAIS FICOU SEM SABOR. A QUANTIDADE DE AÇÚCAR É MUITO PEQUENA. NINGUÉM AQUÍ EM CASA APROVOU!!!

Rosângela - em 27/08/2009
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