Pudim de Padaria I

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Pudim de Padaria I - 3 xícaras de chá de leite - 2 xícaras de chá de açúcar - 1 1/2 xícara de chá de farinha de trigo - 3 colheres de sopa de essência de baunilha - 5 ovos grandes Bata no liqüidificador todos os ingredientes.
  2. Despeje em forma para pudim caramelizada e asse em banho-mariacom a forma destampada, até a superfície adquirir a coloração marrom claro e, espetando com uma faca, a massa esteja firma.
  3. Desenforme frio e sirva gelado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Vilma Cacciaguerra
Tags: Receitas de Pudim, Culinária Popular, Doces, Sobremesas Geladas, Brasileira, Mousses e Pudins, Farinha de trigo, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer