Pudim de padaria da Silvia

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Pudim de padaria da Silvia
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Ingredientes
  • Ingredientes:
  • 3 ovos
  • 8 colheres de sopa de açúcar
  • 4 colheres de farinha de trigo
  • 1/2 litro de leite fervendo
  • Calda de açucar para caramelizar a forma.
Como fazer
  1. Coloque no liquidificador os ovos e o açúcar e bata por 5 minutos, até que esteja bem fofo e claro.
  2. Junte a farinha de trigo, colher por colher, sempre batendo e, por fim, o leite fervendo, aos poucos.
  3. Continue batendo por mais uns dois minutos.
  4. Despeje a massa obtida, quase líquida, na forma caramelizada.
  5. Leve ao forno, colocando dentro da forma que estará com água fervendo.
  6. Deixe por cerca de 50 minutos a uma hora, até que esteja bem dourado.
  7. Retire ainda quente, para que a calda não se solidifique.
  8. Se deixar esfriar, vai perder a calda e o pudim ficará seco, além de mais difícil de tirar.
  9. Não tenha medo, pois este pudim é muito mais firme que o de leite condensado e vai sair sem problemas.
  10. Não há risco de quebrar.
  11. Se quiser, antes de tirar, prove o ponto com uma faca: enfie a faca no pudim, esta deve sair limpa.
a aparência deste não esta agradavél,mas podem apostar que é muito saboroso.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Natallie Sanches
Tags: Brasileira, Farinha de trigo, Açúcar, Sobremesas, Doces, Receitas de Pudim, Calda de açúcar, Culinária Popular, Mousses e Pudins
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