Pudim de Padaria (da Mamãe)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 ovos
  • 1/2 litro de leite
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 1/4 de xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 pacote de queijo ralado (opcional)
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • Calda de caramelo:
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de água
Como fazer
  1. Coloque uma forma com água suficiente para caber a forma de pudim, em forno aquecido a 200ºC.
  2. Caramelize uma forma para pudim com o açúcar e a água. Reserve.
  3. Bata no liquidificador os ovos, o leite, o açúcar, a farinha, o queijo ralado e a margarina por 5 a 10 minutos.
  4. Coloque na forma caramelizada, tampe com papel alumínio e asse em banho-mariapor 1 hora.
  5. Tire o papel alumínio, aumente a temperatura para o máximo e asse por mais 30 minutos ou até dourar.
  6. Espete com um palito para ver se está seco.
Crédito da receita:
Cyber Cook, Nilza Oliveira

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Nefertite Alves De Lima
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer