Pudim de padaria bem simples

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 ovos
  • 3 1/2 copos de farinha de trigo
  • 4 copos de leite
  • 1 colher de margarina sem sal
  • 4 copos de açúcar
  • 1 pacote de 100 gramas de queijo ralado
  • Calda: pode ser a sua de açúcar queimado ou:
  • Ingredientes:
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar União
  • 1/2 xícara(s) (chá) de água
Como fazer
  1. Bater todos os ingredientes do pudim no liquidificador.
  2. Colocar em forma caramelizada assar em banho mariapor 1 hora e meia no forno.
  3. Preparação da calda Em uma panela, coloque o açúcar.
  4. Leve em fogo baixo, Até atingir a cor de caramelo.
  5. Depois que derreteu todo o açúcar sem ficar nenhum pedacinho, Junte a água e mexa com a colher de pau.
Se perdeu no tempo,faço a mais de 20 anos não me recordo quem ensinou...


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Arlete Bernardo
Tags: Açúcar, Sobremesas, Margarina sem sal, Brasileira, Receitas de Pudim, Farinha de trigo, Mousses e Pudins, Margarina, Doces, Receitas Simples, Culinária Popular, Queijo ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

A muitos anos atrás em época de vacas magras, minhas amigas e eu nos reuníamos para jogar conversa fora e comer, fazíamos esse pudim porque rendia muito e não ficava caro,e achávamos muito saboroso.

Saudades, não das vacas magras mais dos encontros...

Arletinha - em 18/02/2010
Vídeos - Como Fazer