Pudim de paçoca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 5 paçocas quadradas ( 100 gramas)
  • 2 xicaras de leite
  • 5 colheres de farinha de trigo
  • 4 ovos
  • Margarina para untar
Como fazer
  1. No liquidificador, bata todos os ingredientes até ficar homogêneo.
  2. Despeje em forma de buraco no meio e untada.
  3. Leve ao forno médio, em banho-maria por 50 minutos.
  4. Coloque na geladeira por 2 horas, desenforme e sirva.
Rende- 8 porções


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Azaléa Capella
Tags: Doces, Paçoca de amendoim, Comida Festa Junina, Culinária Popular, Receitas de Pudim, Farinha de trigo, Leite Condensado, Brasileira, Mousses e Pudins, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer