Pudim de Paçoca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pudim de Paçoca
Pudim de Paçoca
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de leite de coco
  • 5 ovos
  • 250 g de paçoca cortada grosseiramente
Como fazer
  1. 1.
  2. No liquidificador, bata o leite condensado, o leite, o leite de coco e os ovos.
  3. 2.
  4. Acrescente a paçoca cortada em pedaços grandes e misture com cuidado para não desmancharem.
  5. 3.
  6. Coloque em uma fôrma própria para pudim caramelizada.
  7. 4.
  8. Asse em banho-maria no forno, pré-aquecido, a 200ºC durante 1 hora aproximadamente ou até que, espetando um palito, saia seco.
  9. 5.
  10. Deixe esfriar e desenforme.
  11. Sirva bem gelado.
Para assar, coloque a água do banho-maria já quente.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Abençoada Jesus
Tags: Receitas de Pudim, Mousses e Pudins, Leite de Coco, Sobremesas, Leite Condensado, Culinária Popular, Comida Festa Junina, Brasileira, Doceria, Paçoca de amendoim, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 1

Muito saborosoooo!!!!


Veja que pudim saboroso!!!! Não percam tempo vá já fazer. É facílimo e econômico, e o mais importante é.... delicioso.

dedee - em 18/02/2013
Este comentário foi relevante? 0

receita


Adoro!

luci de judes - em 19/02/2013
Vídeos - Como Fazer