Pudim de paçoca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (medida da lata de leite condensado)
  • 1 xicara de chá de paçoca de amendoim, a quantidade pode ser almentada de acordo com seu gosto
  • 2 ovos inteiros
  • Calda
  • 1 copo americano de açucar
Como fazer
  1. No caso da paçoca vc pode faze-la em casa é só comprar amendoim torrado tirar a casca vemelha e triturar no liquidificador (fica mais gostoso) dica coloca castanha de caju junto com o amendoim pra tritura.
  2. Misture o leite, o leite condensado e os ovos e bata no liquidificador por aproximadamente 3 minutos ou até sair o odor dos ovos va misturando a paçoca peneirada( o bagaço grosso da paçoca voce reserva) aos poucos e bate ate ficar homogênio coloque na forma e cozinhe em banho-mariaaté vc infiar o palito e ele sair limpo.

Calda

  1. Derreta o açúcar em uma forma redonda com furo.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Bruno Azuka Sakazaki
Tags: Açúcar, Amendoim, Receitas de Pudim, Comida Festa Junina, Brasileira, Mousses e Pudins, Culinária Popular, Doces, Sobremesas, Leite Condensado, Paçoca de amendoim
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer