Pudim de Paçoca e Coco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pudim de Paçoca e Coco
Pudim de Paçoca e Coco
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de paçoca cortada em pedaços
  • 1 xícara (chá) de coco ralado
Como fazer
  1. Com o açúcar, caramelize uma fôrma para pudim de 20 cm de diâmetro. Reserve.
  2. No liquidificador, bata o leite condensado, o leite e os ovos.
  3. Transfira para uma tigela, misture a paçoca e o coco ralado.
  4. Despeje na fôrma reservada.
  5. Cubra com papel alumínio e asse em banho-mariano forno, pré-aquecido, a 200 °C durante 1 hora.
  6. Retire do forno, deixe esfriar e leve à geladeira por 4 horas.
  7. Desenforme na hora de servir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Abençoada Jesus
Tags: Coco Ralado, Açúcar, Brasileira, Sobremesas Geladas, Paçoca de amendoim, Sobremesas, Culinária Popular, Leite Condensado, Receitas de Pudim, Doces, Doceria, Mousses e Pudins, Comida Festa Junina
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 2

excelente!!!!!


Que pudim deliciosooo. A paçoca deixa um sabor excelente. Hummmmm!!!! Muito bom, faça vc tbm.

dedee - em 18/02/2013
Este comentário foi relevante? 0

É tudo misturado ou, coloco na forma a paçoca o coco e depois o leite condensado etc., ou vice-versa? Pela foto, o pudim parece ter duas camadas, ou seja, separadas. Grata.

vilmazinha - em 13/11/2014
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Oi Vilma!

Conforme consta no modo de preparo da receita, é para misturar a paçoca e o coco; as duas camadas se separarão no momento do cozimento.

Abraços,

Equipe CyberCook
Vídeos - Como Fazer