Pudim de Pão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Pudim:
  • 2 xcaras (ch) de leite;
  • 2 pezinhos franceses;
  • 1 lata de leite condensado;
  • 4 ovos;
  • 1 colher (ch) de raspas de limo;
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmeso;
  • 1 colher (sopa) de manteiga.
  • Calda:
  • 1 xcara (ch) de acar.
Como fazer
  1. - Coloque os pes em um refratrio regue com o leite quente; - Deixe por aproximadamente 10 min.
  2. (at amolecer os pes); - Calda: Coloque o acar em uma assadeira.
  3. Leve ao fogo e deixe at derreter o acar. Reserve; - No copo do liquidificador, coloque o leite condensado, queijo ralado, raspas de limo, manteiga e os ovos.
  4. Bata.
  5. Desligue; - Adicione os pezinhos reservados no leite.
  6. Bata novamente para se agregarem.
  7. A seguir, coloque o pudim dentro da assadeira caramelada; - Leve ao forno pr aquecido a 180 C por 20 a 50 min.
  8. , em banho maria.
  9. Desenforme ainda quente.
  10. DICAS: - Reponha a gua do banho maria com gua quente.
  11. - Substitua o queijo parmeso por coco ralado.
  12. - Acrescente nozes, uvas passas ou amndoas.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por luciana rodrigues brettas
Tags: Sobremesas, Mousses e Pudins, Brasileira, Acar, Culinria Popular, Leite Condensado, Raspas de limo, Parmeso, Receitas de Pudim, Doces
Esta com dvidas sobre esta receita? Tente o nosso frum culinrio!

Reportar erros nesta receita

Vdeos relacionados:

Voc tambm pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vdeos - Como Fazer