Pudim de Ovos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 12 unidade(s) de ovo
  • 12 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 1 litro(s) de leite
  • quanto baste de suco de limão
Como fazer
  1. Bata todos os ingredientes no liqüidificador, com o mixer, ou até mesmo com a mão.
  2. À seguir, misture os ingredientes, despeje numa fôrma de buraco caramelizada (para fazer o caramelo use uma xícara de açúcar), asse em banho-maria forno de 180ºC, até ficar aloirado ou mais escurinho, de acordo com sua preferência.
  3. Não é necessário cobrir para assar.
  4. Desenforme depois de frio.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Marcio Arruda
Tags: Leite, Doces, Culinária Popular, Sobremesas de Natal, Receitas de Pudim, Ovo, Mousses e Pudins, Açúcar, Brasileira, Suco de limão, Sobremesas, Doceria, Receitas com Suco de Fruta, Ovos, Receitas de Natal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 1

Horroroso! Apesar de peneirar as gemas, o gosto de ovo é insuportável. Não Recomendo

eda fono - em 30/12/2007
Este comentário foi relevante? 0

faltou a temperatura do forno, mas e otimo!


faltou dizer a temperatura do forno, ceca de 180 graus e suficiente. Mas o pudim fica maravilhoso, mesmo sabor do de leite condensado porem mais firme e sem chances de errar!

marcarru - em 17/01/2013
Vídeos - Como Fazer