Pudim De Ovomaltine

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 8 gemas
  • 6 col.sopa de Ovomaltine (flocos)
  • 1 col.sopa de Achocolatado
  • 2 latas de Leite Condensado
  • A mesma medida, de Leite (de duas latas)
  • 1 col.sopa de margarina
Como fazer
  1. - Coloque tudo na Jarra (grande) do Liquidificador Bata na velocidade média por +ou- 2 minutos Unteum forma de cone (grande) com margarina Despeje o conteúdo do liquidificador Preaqueça o forno Asse em “BANHO MARIA”, em forno ALTO ou 250° Por 50 minutos.
  2. Espere esfriar, leve à geladeira por 2 horas, e desenforme.
  3. Polvilhe raspas de chocolate por cima.
  4. Obs: Coloque água já quente na forma do Banho Maria.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Marlene Aparecida
Tags: Sobremesas, Receitas de Pudim, Achocolatado em pó, Culinária Popular, Doces, Sobremesas Geladas, Brasileira, Leite Condensado, Receitas com Ovomaltine, Mousses e Pudins
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer