Pudim de nozes

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pudim de nozes
Pudim de nozes
Envie uma foto
Ingredientes
  • 250 gramas de nozes moídas (batidas no liquidificador)
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de leite
  • 2 colheres de achocolatado
  • 3 ovos
Como fazer
  1. Prepare em uma forma de buraco grande um caramelo.
  2. Bata tudo no liquidificador.
  3. Leve ao forno em banho-mariapor uns 40 minutos ou até o palito sair limpo (espetar o palitinho de dente sempre é uma boa dica).
  4. Deixe esfriar.
  5. Se você achar que o pudim grudou na forma, minha DICA é levar a forma para boca do fogão.
  6. Assim o caramelo derrete e volta a soltar o pudim.
http://msn.brchef.com.br/blog/


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Alessandra Cabral
Tags: Receitas de Pudim, Nozes, Brasileira, Sobremesas, Mousses e Pudins, Oleaginosas, Achocolatado em pó, Doces, Leite Condensado, Culinária Popular
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer