Pudim de Nozes

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 lata de leite de vaca integral
  • 2 ovos inteiros
  • 100 grs de nozes trituradas no processador
  • 3 clh/sopa de chocolate em pó (do Padre)
Como fazer
  1. Triturar as nozes e resrvar(não muito fina) Juntar os demais ingredientes e bater no liquidificador.
  2. Colocar as nozes e bater um pouquinho (pulsar) Despejar em forma caramelada com buraco central e assar em banho-mariaou outro processo conhecido seu.
  3. Pode ser cozido também em panela de pressão.
Origem paulistana. Já foi feita até no oriente médio por amigos que lá estão morando. Gostaram e pediram a receita


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Eduardo Miguel Sobrinho
Tags: Leite Condensado, Nozes, Chocolate, Receitas de Pudim, Doces, Oleaginosas, Chocolate em pó, Mousses e Pudins, Leite, Sobremesas, Culinária Popular, Panela de Pressão, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Gosto muito de pudim. Tive uma mãe preta que preparava um pudim de laranja maravilhoso. Ninguém conseguia fazer igual.

Piscó - em 12/10/2007
Vídeos - Como Fazer