Pudim de nozes

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 24 gemas, 4 latas de leite condensado, 6 colheres de chocolate em pó, 300 g de nozes.
  • .
Como fazer
  1. Bater tudo no liqüidificador, colocar numa forma caramelada e assar em banho-mariapor 40 minutos.
  2. Deixar esfriar e servir.
  3. Não precisa colocar na geladeira.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Sobremesas, Nozes, Brasileira, Culinária Popular, Oleaginosas, Mousses e Pudins, Gema de ovo, Receitas de Pudim, Leite Condensado, Chocolate, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer