Pudim de Nozes

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 lata(s) de leite condensado
  • 1 lata(s) de leite
  • 4 unidade(s) de ovo
  • 3 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
  • 1 xícara(s) (chá) de nozes picada(s)
Como fazer
  1. Bata todos os ingredientes no liqüidificador.
  2. Caramelize a fôrma de pudim e despeje a mistura.
  3. Leve em banho-mariapor aproximadamente 45 minutos no forno pré-aquecido à 200ºC.
  4. Leve para gelar depois de frio e desenforme.
  5. Enfeite com nozes inteiras.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por Carolina Maria Silva Santos
Tags: Doceria, Sobremesas de Natal, Nozes, Sobremesas, Leite, Mousses e Pudins, Receitas de Pudim, Cozinha Internacional, Sobremesas Geladas, Leite condensado, Doces, Francesa, Ovo, Receitas de Natal, Oleaginosas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

O melhor pudim de nozes que eu já provei.

JaneteAA - em 23/12/2014
Este comentário foi relevante? 0

Uma delícia. Fez sucesso.


Adorei essa receita de pudim. Muito fácil. Fiz para uns amigos em um jantar e no Natal fiz para a família toda. Mas para ficar no ponto precisou ficar DUAS horas no forno em banho-maria.

Sandra - em 17/01/2013
Vídeos - Como Fazer