Pudim de Nozes

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 8 ovos
  • 16 colheres (sopa) de açúcar
  • 250g de nozes picadas
  • 200g de ameixas pretas
Como fazer
  1. Bata as oito clarascom as oito colheres (sopa) de açúcar, até ponto de merengue.
  2. Junte as 250g de nozes (trituradas) e misture bem.
  3. Coloque esta massa em forma untada com manteiga e leve ao forno para corar.
  4. Ponha em um prato e cubra com a seguinte cobertura: Faça um doce de ovos com as oito gemase as oito colheres (sopa) de açúcar, mexendo com uma colher de pau até desprender da panela.
  5. Cubra o pudim com este doce de ovos e coloque compota de ameixas pretas ao redor.

Cozinha: Portuguesa
Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Receitas de Pudim, Açúcar, Sobremesas, Doces, Ameixa, Oleaginosas, Mousses e Pudins, Nozes, Portuguesa, Cozinha Internacional
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer