pudim de natal

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
pudim de natal
pudim de natal
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1/2 kg de nozes descascadas
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 copo de leite
  • 6 gemas
  • 6 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 4 colheres de açúcar (para caramelar a forma
Como fazer
  1. Caramele a forma com o açúcar.
  2. Bata os demais ingredientes no liquidificador coloque na forma e asse ao forno, em banho mariaaté ficar durinho, espete um palito para ver se secou.
  3. Depois de frio leve a geladeira, só desenforme na hora de servir, decore com raspas de chocolate, cerejas e nozes.
  4. Rende um pudim grande, caso deseje faça meia receita, 250g de nozes, 1 lata de leite condensado e assim por diante, só mantenha o açúcar para caramelar na mesma quantidade.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Chocolate, Sobremesas de Natal, Leite Condensado, Chocolate em pó, Açúcar, Culinária Popular, Sobremesas Geladas, Doces, Receitas de natal, Receitas de Pudim, Nozes, Sobremesas, Mousses e Pudins, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer