Pudim de Natal

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Ingredientes
  • 260 gr de pão
  • • 250 gr de açúcar
  • • 100 gr de amêndoas
  • • 50 gr de passas
  • • 100 gr de frutas cristalizadas
  • • 1 colher de chá de canela
  • • Sumo e raspa de 1 laranja
  • • 125 gr de margarina derretida
  • • 1 cálice de rum
  • • 5 ovos
  • • 1 colher de leite
  • • Margarina para untar a forma
  • • Açúcar para polvilhar
Como fazer
  1. Escalde as amêndoas, pele-as e corte-as em fatias ou compre já preparadas.
  2. Corte as frutas em pedaços pequenos.
  3. Peneire o açúcar.
  4. Corte o pão em pedacinhos, acrescente leite fervido, tape e deixe embeber bem.
  5. Quando estiver macio, esmague-o bem com uma colher de pau, junte-lhe os ovos batidos, as frutas todas, a margarina derretida, o sumo e as raspas de laranja, a canela e o rum e misture bem.
  6. Unteuma forma com margarina, polvilhe-a com açúcar, e cozinhe em banho-mariapor aproximadamente 30 minutos.
  7. Verifique se está cozido e deixe arrefecer.
  8. Desenforme e sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Açúcar, Amêndoas, Sobremesas, Receitas de Pudim, Frutas Cristalizadas, Mousses e Pudins, Culinária Popular, Canela, Brasileira, Margarina, Receitas de natal, Laranja, Doces, Sobremesas de Natal
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