Pudim de natal

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Pudim de natal
  • (Enviado em: 04/12/07 19:26 IP: 84.90.114.44)
  • tamanho da letra
  • Ingredientes:
  • • 260 g de pão
  • • 250 g de açúcar
  • • 100 g de amêdoas
  • • 50 g de passas
  • • 100 g de frutas cristalizadas
  • • 1 colher de chá de canela
  • • suco e raspa de 1 laranja
  • • 125 g de margarina derretida
  • • 1 cálice de rum
  • • 5 ovos
  • • 1 colher de leite
  • • margarina para untar a forma
  • • açúcar para polvilhar
  • Escalde as amêndoas, pele-as e corte-as em fatias ou
  • compre já preparadas. Corte as frutas em
  • pedaços pequenos. Peneire o açúcar.
  • Corte o pão em pedacinhos, acrescente leite fervido,
  • tape e deixe embeber bem. Quando estiver macio, esmague-o
  • bem com uma colher de pau, junte-lhe os ovos batidos, as
  • frutas todas, a margarina derretida, o suco e as raspas de
  • laranja, a canela e o rum e misture bem. Unte uma forma com
  • margarina, polvilhe-a com açúcar, leve para
  • cozinhar em banha-maria por aproximadamente 30 min.
  • Verifique se está cozido e deixe esfriar. Desenforme
  • e sirva.
  • maria luisa silvamoreira (maria luisa)
Como fazer
  1. Xxxx.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por concei?ao nunes
Tags: Canela, Banha de porco, Amêndoas, Sobremesas, Culinária Popular, Laranja, Brasileira, Mousses e Pudins, Receitas de Pudim, Frutas Cristalizadas, Sobremesas de Natal, Nata, Margarina, Receitas de natal, Doces, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer