Pudim de natal

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 vezes a mesma medida de leite
  • 3 ovos
  • 1/2 xíc. (chá) de vinho branco seco
  • 200 grs de biscoito Champagne picados
  • 1 xíc. (chá) de uvas passas sem semen-
  • tes.
Como fazer
  1. Bata no liquidificador, o leite condensado, o leite normal, os ovos e o vinho.
  2. Junte numa vasillha, os biscoitos pica - dos e as uvas passas sem sementes.
  3. Misture o creme do liquidificador à tigela com os biscoitos picados e as uvas passas.
  4. Depois, despeje em fôrma caramelizada e asse em banho-mariapor 45 minutos.
  5. Desenforme depois de frio e enfeite a gosto.
  6. NOTA: Esta receita serve para 10 pessoas.
Esta receita é de minha mãe.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Suzete Brittes
Tags: Receitas de Pudim, Receitas com biscoito, Sobremesas, Culinária Popular, Sobremesas de Natal, Brasileira, Vinho branco seco, Biscoito champagne, Mousses e Pudins, Leite Condensado, Receitas de natal, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer