Pudim de Natal

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pudim de Natal
Pudim de Natal
Envie uma foto
Ingredientes
  • .1 lata de leite condensado
  • .1/2lata de leite
  • .2 colheres (sopa) rasas de maizena
  • .5 ovos
  • .1 colher (café) baunilha
  • .1 xícara frutas cristalizadas
  • .250 g. uva passa
  • .200 g. biscoito champagne moído
  • .1 cálice de vinho bco seco
Como fazer
  1. Bata no liquidificador os 5 primeiros íngredientes.
  2. Caramelize 1 forma p pudim.
  3. Coloque os biscoitos triturados, as frutas cristalizadas, as uvas passa.
  4. Por sobre os ingredientes acima, a mistura do liquidificador.
  5. Asse na panela de pressão em banho-maria.
  6. Desenforme depois de 15 min.
  7. Junte o vinho branco à calda na forma e sirva sobre o pudim.
Desde q se os filhos, mudamos toda a nossa rotina. Tudo o q fazemos passa a ser exclusivamente p agradá-los. Essa receita nos acompanha desde que meus filhos eram pequenos. Hoje, o mais novo tem 18 anos.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Rosa Frankilijonas
Tags: Mousses e Pudins, Sobremesas de Natal, Receitas de natal, Receitas de Pudim, Sobremesas, Culinária Popular, Doces, Receitas com biscoito, Amido De Milho, Biscoito champagne, Frutas Cristalizadas, Panela de Pressão, Brasileira, Leite Condensado, Baunilha, Uva passa
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

O Natal é 1 festa que, não precisa de muita coisa p ser encantadora. Ela começa de dentro. É espírito mesmo. Mas os brilhos, as luzes, as cores, nos fazem sentir mais fortemente essa benção. Para completar, reunimos todas as pessoas q amamos e lhes servimos guloseimas para alegrar ainda mais esse momento tão especial.

Todo ano procuro agradar aos meus com gostosuras q procuro fazer com o maior carinho, entre elas essa receita que, há anos, acompanha nossos natais.É bem antiga e 1 deliciosa companhia nas comemorações festivas.

RosaFranc - em 14/11/2007
Vídeos - Como Fazer