Pudim de Natal I

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Pudim de Natal I Ingredientes - 1 lata de leite condensado - 2 latas (leite condensado) de leite comum - 3 ovos - 1 colher (chá) de essência de baunilha - 1 maçã grande sem casca, cortada em fatias finas - canela e açúcar para polvilhar - 2 pãezinhos da véspera, cortados em fatias finas - 150 g de ameixas pretas secas, picadas - 100 g de passas - 100 g de nozes picadas - pedaços de manteiga o suficiente Modo de Preparo Bata o leite condensado, o leite, os ovos e a essência de baunilha.
  2. Unteuma forma refratária grande com manteiga e polvilhe com açúcar.
  3. Forre o fundo da forma com parte das fatias da maçã e polvilhe com canela e açúcar.
  4. Embeba aos poucos na mistura do leite condensado as fatias de pão, e coloque espaçadamente sobre as maçãs.
  5. Distribua parte das ameixas, das passas e das nozes.
  6. Repita as camadas, terminando com as maçãs.
  7. Cubra tudo com a mistura do leite condensado restante (sem que atinja a borda da forma.
  8. Espalhe pedaços de manteiga e leve ao forno médio (180°C.
  9. ), durante 40 minutos.
  10. Sirva quente.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Margarete Kulak
Tags: Receitas de Pudim, Mousses e Pudins, Culinária Popular, Sobremesas, Brasileira, Doces, Sobremesas de Natal, Receitas de natal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Delicioso!!!


Esse pudim é realmente fantástico. Fizemos no Natal e no Ano Novo levei como sobremesa para um festa...não sobrou nem um pedacinho!!!

Carla Mattos - em 27/06/2013
Vídeos - Como Fazer