Pudim de nata batida.

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Ingredientes
  • 1 pacotinho de açúcar de baunilha
  • 1/2 litro de leite
  • 60 gr. de açúcar
  • 200 gr. de açúcar
  • 200 gr. de manteiga
  • 250 gr. de amêndoas moídas
  • 250 gr. de biscoitos de champanha
  • 1/2 litro de creme de leite
  • 2 potes de nata batida (400 gr)
  • 1 vidro pequeno de cerejas
Como fazer
  1. Primeiramente, prepare um creme de leite ralo misturando o leite, a baunilha, as ge - mas e 60 gr. de açúcar.
  2. Depois leve ao fogo e sempre mexen - do, deixe engrossar um pouco e retire do fogo antes de ferver.
  3. Depois bata a manteiga com 200 gr. de açúcar até ficar um creme branco e espumoso.
  4. Unteuma fôrma com manteiga e fundo da mesma e paredes e paredes, arrume os biscoitos em uma só camada.
  5. Ponha então uma camada de creme de leite, sobre esta, uma camada de amêndoas moí das, outra de creme espumoso, mais uma cama da de biscoitos embebidos no creme de leite e assim sucessivamente até encher a fôrma.
  6. Leve o pudim ao refrigerador até endu - recer.
  7. Retire então da fôrma, cubra com a nata batida e enfeite com cerejas.
Receita antiga de minha sogra.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Suzete Brittes
Tags: Creme de leite, Doces, Receitas com biscoito, Amêndoas, Receitas de Pudim, Sobremesas, Mousses e Pudins, Açúcar de baunilha, Açúcar, Culinária Popular, Nata, Baunilha, Brasileira
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