Pudim de Morango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Calda
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1/4 de xícara (chá) de água fervente
  • Pudim
  • 250g de morangos picados
  • 1 lata de leite condensado
  • 170g de iogurte natural
Como fazer

Calda

  1. Leve o açúcar ao fogo baixo, em uma forma de pudim pequena.
  2. Deixe caramelizar.
  3. Acrescente a água fervente e mexa bem. Reserve.

Pudim

  1. Bata todos ingredientes no liquidificador, até ficar bem homogêneo.
  2. Coloque sobre a calda.
  3. Leve ao forno médio, em banho-maria por 40 minutos.
  4. Depois coloque na geladeira.
  5. Faça de véspera.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Ana Paula Geyger
Tags: Açúcar, Iogurte natural, Sobremesas, Morango, Leite Condensado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer