Pudim de Morango e Aveia

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1-colher( chá) de casca de limão ralada
  • 1/2-xicára de açúcar
  • 1/2colher(chá) de canela em pó
  • 6-colheres de(sopa) de manteiga ou margarina derretida
  • 1 1/2 xicára de aveia preparo instantâneo
  • 700g de morangos em fatias
  • creme de leite para acompanhar
Como fazer
  1. Misture o açúcar com a casca de limão, e a canela e reserve.
  2. Misture a manteiga com aveia e reserve.
  3. Coloque 1/2 xicára da mistura de aveia numa fôrma untada de 16cm de diâmetro por 7cm de altura.
  4. Cubra com a metade dos morangos e, depois, com a metade do açúcar com limão.
  5. Repita as camadas, finalizando com aveia.
  6. Asse em forno preaquecido a 190º por uns 45 min.
  7. Sirva morno com creme de leite.
Tirei e,testei de uma revista antiga que que tem,+/-
10 anos.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Maria Estela souza
Tags: Açúcar, Casca de limão, Canela, Canela em Pó, Sobremesas, Receitas de Pudim, Aveia, Mousses e Pudins, Morango, Brasileira, Culinária Popular, Doces, Margarina, Creme de leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

tenho alguns caderno de receitas muito antigas.

então, quando me vem o desejo de comer algo;

eu , vou para o baú. Lá, eu encontro de tudo.,

revistas antigas,livros de receitas +antigos ainda..abro e, testo as receitas.

Maria Estela - em 12/05/2007
Vídeos - Como Fazer